Ich bin seit März 2003 als Koch selbstständig tätig. Seit Oktober 2013 existiert die Firma Thomas Riedel – Der Koch UG (haftungsbeschränkt).
Ich  bin unter anderem als Mietkoch für verschiedene Firmen wie zum Beispiel

  • Kofler und Kompanie
  • Porsche Gastronomie
  • AMG
  • VW
  • Panasonic
  • ZFV Henri’s Bern EXPO

und vielen mehr im Einsatz.
Bei der Fußball-WM 2006 und der Fußball-EM 2008 in Österreich sowie als VIP Logenbetreuung bei Hertha BSC Berlin und beim VfL Wolfsburg und bei diverse Messe- und Eventeinsätze in München, Düsseldorf, Stuttgart, Frankfurt, Bern und Berlin war ich mit dabei.
Mit eigenen Caterings und verschiedene Einsätze für Hotels und Firmen bin ich Deutschlandweit unterwegs.

Von September 2000 bis März 2003 war ich bei der Firma „Buhl Personalservice“ als Koch Tourant beschäftigt

Berufserfahrung als „Chef de Partie“ konnte ich von April 2000 bis September 2000 im „Hyatt Berlin“ und davor von April 1999 bis April 2000 im „Käfer Berlin im Reichstag“ erwerben.

Von 1994 bis 1999 habe ich in verschiedenen Restaurants gearbeitet unter anderen in:

  • Restaurant Khan
  • Parisbar
  • Restaurant Fofis
  • Café Aedes
  • Bistro Anatre
  • Restaurant Wellenstein

Grundlage meiner Kariere als Koch war die solide Ausbildung zum Koch von 1990 – 1994 in Oberstdorf im Hotel Adler.